Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру

Цена билетов на автобусов Нефтекумск → Воронеж

Чтобы заказать билеты на поезд Нефтекумск - Воронеж или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Существуют варианты проезда с пересадкой в Ставрополь. Из Нефтекумска в Воронеж курсирует 2 автобуса. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 15 ч 45 мин. Расстояние Нефтекумск - Воронеж по прямой составляет 882 км. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Нефтекумск - Воронеж на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Маршрут Отправление
из Нефтекумска
Прибытие
в Воронеж
Время в пути Цена билетов
Neoplan, ЕвроТранс / ИП Яцунов С.П.
09:00 авт.ст. Нефтекумск 03:30, (+1 день) Воронеж
в пути 18 ч 30 мин
18 ч 30 мин
1 800 руб
ежедневно
автобус
автобус
00:47 Нефтекумск 21:00, (+1 день) Воронеж
в пути 1 день 20 ч 13 мин
1 день 20 ч 13 мин
пересадка 13 ч 40 мин
~ 2 100 руб
Прямые 18 ч 30 мин
18 ч 30 мин
1 пересадка 1 день 20 ч 13 мин
1 день 20 ч 13 мин
через
укажите другой город
Расстояние Нефтекумск - Воронеж по маршруту = 1201 км

Карта проезда по маршруту Нефтекумск - Воронеж

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Парус надежды (зимний)  24 - 25 января ежегодно

Открытый зимний фестиваль авторской песни «Парус надежды», посвященный победе в Великой Отечественной войне и освобождению Воронежа от фашистских захватчиков. Организаторами фестиваля являются областной молодежный фонд поддержки народного творчества и авторской песни «Клуб-студия «Парус», областная юношеская библиотека им. Василия Кубанева. Фестиваль проводится в Воронежском Дворце Культуры железнодорожников (ул. Никитинская, 1). Кроме зимнего, существует также летний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.

Шурф-зима-жара  25 - 26 января ежегодно

Шурф-зима-жара

Каждый год на фестивале объявляют лучшие группы в качестве хэдлайнеров рок-фестиваля «Шурф-зима-жара». Здесь происходит совмещение абсолютно всех и вся. Нет только рэпа или только рока, здесь музыка не знает границ, а людей сплачивает бесконечность звука. На Шурфе дают шанс даже самым молодым группам проявить себя, нужно лишь показать на что они способны. Музыканты на фестивале выступают в стилях рок, рэп, рэгги, электронная музыка и др.

Я, конечно, вернусь!  25 - 26 июля ежегодно

Я, конечно, вернусь!

Музыкально-поэтический фестиваль на Дону памяти Владимира Высоцкого. Конкурс проводился по следующим номинациям: поэты, авторы-исполнители, исполнители, дуэты, ансамбли. В поэтическом конкурсе: - Стихи - посвящение В.С.Высоцкому; - Патриотические стихи и гражданская лирика; - Любовная лирика; - Приз «Надежда» (для молодых поэтов); - Приз зрительских симпатий. В музыкальном конкурсе: - Песни В.С. Высоцкого; - Песни – посвящение В.С. Высоцкому; - Патриотическая песня; - Любовная лирика; - Приз «Надежда» ( для молодых исполнителей); - Приз зрительских симпатий. Еще один бард-фестиваль с таким же названием проходит в Приднестровье. В 2016 году фестиваль не проводился.