Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру

Цена билетов на автобусов Москва → с. Остроухово

Не удалось найти возможность проезда Москва → с. Остроухово
используя только автобусы
Расписание автобусов этого направления в системе отсутствует
Расстояние Москва - Остроухово по прямой = 566 км

Карта проезда по маршруту Москва - Остроухово

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Белая волна  26 - 28 июня ежегодно

Белая волна

Фестиваль позитивного творчества - рок-барда и поэзии. Из всех белгородских фестивалей этот самый молодой и самый неофициальный. Но молодой он по названию, а на самом деле начало ему положил еще в 2000 году Александр Непомнящий. С тех пор каждый год группа энтузиастов обязательно собиралась в этом месте, даже если это была всего одна палатка. А в 2006 году Дмитрий Княжеский (Демон) и Сергей Игнатьев (Киса) решили дать ему название и провести прослушивание. Напечатали дипломы, придумали название, пригласили музыкантов, провели конкурс и награждение. На простой диктофон записали выступления победителей конкурса, в результате чего появился диск, который теперь уже традиционно вручается новым лауреатам и дипломантам.

Bike Rock Fest  29 - 31 июля ежегодно

Bike Rock Fest

Ежегодный слёт любителей мотоциклов и рок-музыки. На территории фестиваля проводятся многочисленные спортивные и развлекательные конкурсы, свое мастерство показывают ратоборцы, фаерщики, мотоциклисты и музыканты. Вход на территорию платный, ночлег - в палатках.

Оскольская лира  29 - 31 июля ежегодно

Оскольская лира

«Оскольская лира» - широко известный в узких кругах фестиваль поэзии, авторской песни и легкого акустического рока. Здесь выступали в свое время легенды русского андеграунда Веня Дркин и Александр Непомнящий. Проводится под г. Старый Оскол (Белгородская обл.). Ночлег в палатках. В 2015 г. фестиваль прошел не на природе, как обычно, а в городе Старый Оскол и в сокращенном однодневном формате. В 2016 г. он проходил все выходные на базе "Магнит" на берегу Оскольского водохранилища.