Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов ост. FlixBus, Тарб → Бильбао / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда: < >   Укажите дату поездки
Обратно: < >   Укажите дату поездки
Пассажиры: 1 взрослый

Цена билетов на автобусов ост. FlixBus, Тарб → Бильбао

Здесь вы можете ознакомиться с расписанием автобусов Тарб, FlixBus - Бильбао, узнать стоимость билетов и купить билет онлайн. От станции Тарб, FlixBus в Бильбао курсирует 2 автобуса. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 5 ч 10 мин. Расстояние Тарб, FlixBus - Бильбао по прямой составляет 244 км. Уточняйте расписания и цены автобусов в справочных

 Тарб, FlixBus - Бильбао

показать на карте
Рейс Отправление
из FlixBus
Прибытие
в Бильбао
Время в пути Цена
автобус, Flixbus
08:00
ост. FlixBus
13:10
ост. Bilbao (Termibus station)
в пути 5 ч 10 мин
5 ч 10 мин ~ 610 руб
автобус, Flixbus
09:00
ост. FlixBus
14:10
ост. Bilbao (Termibus station)
в пути 5 ч 10 мин
5 ч 10 мин ~ 610 руб
Расстояние Тарб, FlixBus - Бильбао по маршруту = 295 км

Карта проезда по маршруту Тарб, FlixBus - Бильбао

Идет загрузка карты ...
Лучшее время для поездки в Испанию (о климате)
  • Утверждение, что Испания - страна контрастов, верно и по отношению к климату. В целом страну лучше изучать в межсезонные месяцы (апрель-июнь, сентябрь-октябрь), а купальный сезон продолжается с июня по начало октября. Район Гибралтара славится своими ветрами: восточный "леванте" дует с июля по октябрь, юго-западный "вендаль" - зимой.
Интересные события

Парад содомитов Orgullo Gay  2 июля ежегодно

Мадридский парад сексуальных извращенцев «Orgullo Gay» впервые был организован в 1979 году после смерти Франко. Сейчас мероприятие организовывается «Мадридским ЛГБТ-коллективом» (COGAM) и «Испанской федерацией геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров» (FELGTB) при поддержке национальных и международных ЛГБТ-организаций. Парад поддерживает множество известных организаций, таких как Microsoft, Google, Schweppes, а также различные политические партии и профсоюзы, включая Испанскую социалистическую рабочую партию, Объединённых левых. Мадридский гей-парад является крупнейшим гей-парадом в Европе, в котором ежегодно участвуют более 1,5 миллиона человек.

Энсьерро  7 - 14 июля ежегодно

Энсьерро (исп. encierro, от encerrar — запирать) — испанский национальный обычай, состоящий в убегании от специально выпущенных из загона быков, коров или телят. Прогон быков или коров и убегание от них вообще до сих пор является распространённым развлечением в сельской местности Испании. В ряде посёлков (например, в Сегорбе, (провинция Кастельон)) прогон быков всадниками является частью местных праздников. Слово «энсьерро», однако, применимо только к прогону быков в городских условиях, обычно из загона к арене для боя быков (поэтому энсьерро может рассматриваться как своеобразный пролог корриды).

Томатина  30 августа ежегодно

Томатина

Ла Томатина (исп. La Tomatina) — ежегодный праздник, проходящий в испанском городе Буньоль, автономное сообщество Валенсия. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры.