Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру

Расписания авиарейсов, поездов, электричек и автобусов Ростов-на-Дону → Дробышево

Чтобы заказать билеты на поезд Ростов-на-Дону - Дробышево или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Существуют варианты проезда с пересадкой в Лиман и Форпостная. Из Ростова-на-Дону в Лиман курсирует 1 автобус. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 10 ч 30 мин. Из Лимана до станции Форпостная курсирует 1 поезд. Расписание автобусов из Лимана до станции Форпостная на данный момент в системе отсутствует. Маршрут поезда проходит через станции Лиман, Лиман, Электровозная, Лиман, Новаторская, Лиман, Зеленый Клин, Коллективный. Средняя продолжительность поездки на поезде из Лимана до станции Форпостная составляет 22 мин. Расстояние Форпостная - Дробышево составляет 3 км. Пользуйтесь местными автобусами. Расстояние Ростов-на-Дону - Дробышево по прямой составляет 249 км. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Ростов-на-Дону - Дробышево на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Маршрут Отправление
из Ростова-на-Дону
Прибытие
в Дробышево
Время в пути Цена билетов
автобус
пригородный поезд
6456/6446
такси
19:30 ост. Главный ж/д вокзал 16:29, (+1 день) ст. Форпостная
в пути ~21 ч
~21 ч
(с трансфером ~26 мин )
~ 2 110 руб
(трансфер 60 ₽)
через Лиман и ст. Форпостная 21 ч 26 мин
21 ч 26 мин
Ростов-на-Дону
| на карте
Лиман
| на карте
ст. Форпостная
| на карте
Дробышево
через
укажите другой город
Правила въезда в Украину для граждан
выбрать гражданство
не нужна виза
Въезд с 01.03.2015 только по загранпаспорту. Максимальный срок пребывания - 90 дней в течение полугода. При въезде пограничники могут потребовать предъявить деньги и приглашение, также нужно сдать отпечатки пальцев (гражданам РФ). На время пандемии необходима медстраховка, а также пройти после въезда ПРЦ-тест на КОВИД (или остаться на самоизоляции на 14 дней).
не нужна виза
Максимальный срок пребывания - 90 дней в течение полугода. На время пандемии необходима медстраховка, а также пройти после въезда ПРЦ-тест на КОВИД (или остаться на самоизоляции на 14 дней).
не нужна виза
Въезд только по загранпаспорту. Максимальный срок пребывания - 90 дней в течение полугода. На время пандемии необходима медстраховка, а также пройти после въезда ПРЦ-тест на КОВИД (или остаться на самоизоляции на 14 дней).

Расстояние Ростов-на-Дону - Дробышево по прямой = 249 км