Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Томск → Казань / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов и автобусов Томск → Казань

Чтобы заказать билеты на поезд Томск - Казань или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Существуют варианты проезда с пересадкой в Юрга 1. Из Томска до станции Юрга 1 ежедневно курсирует 5 поездов. Расписание автобусов из Томска до станции Юрга 1 на данный момент в системе отсутствует. Маршрут поезда проходит через станции Тайга 2, Юрга 1. Средняя цена жд билета Томск - Юрга 1 составляет не менее 500 руб. Средняя продолжительность поездки на поезде из Томска до станции Юрга 1 составляет 3 ч 19 мин. От станции Юрга 1 в Казань ежедневно курсирует 5 поездов. Маршрут поезда проходит через станции Новосибирск-Главный, Чулымская, Барабинск, Татарская, Омск-Пассажирский. Средняя цена жд билета Юрга 1 - Казань составляет не менее 2800 руб. Средняя продолжительность поездки на поезде от станции Юрга 1 в Казань составляет 1 день 15 ч 33 мин. Расстояние по прямой Томск Казань составляет 2195 км. Время в Казани отличается от времени в Томске на -3 часов. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Томск - Казань на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Маршрут Отправление
из Томска
Время: местное изменить
Прибытие
в Казань
Время в пути Цена билетов
поезд дальнего следования
141Н
поезд дальнего следования
323Й
05:57 Томск 1 15:50 Восстание Пассажирская
в пути 2 дня 12 ч 53 мин
2 дня 12 ч 53 мин
в т.ч. пересадки 19 ч 29 мин
показать все расписания Томск - Юрга 1 - Казань

Расстояние Томск - Казань по маршруту = 2694 км

Карта проезда по маршруту Томск - Казань

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Сулинка – Белый ключ  8 августа ежегодно

В Бавлинском районе на природе проходит очень маленький фестиваль авторской песни «Сулинка – Белый ключ», основателем и бессменным организатором которого является педагог Валентина Журавлёва. В организации праздника бардов на лоне природы принимают участие отдел культуры райисполкома и Удмуртско-Ташлинское сельское поселение.

Песни моей души  31 октября - 1 ноября ежегодно

Песни моей души

Открытый региональный фестиваль авторской песни и поэзии, проходит в помещении. Конкурс проводится в 2 тура по следующим номинациям: - Полный автор (автор музыки и стихов); - Автор музыки на стихи других поэтов; - Исполнитель; - Дуэты и ансамбли; - Патриотическая песня; - Поэтический конкурс.

Зиланткон  5 - 8 ноября ежегодно

Зиланткон — крупнейший в России международный конвент любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр, проходящий ежегодно во время ноябрьских школьных каникул в Казани. Среднее число участников – 1,5-2 тыс. чел

через Томск 2 дня 12 ч 53 мин