Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Харьков → Воронеж / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов, электричек и автобусов Харьков → Воронеж

Чтобы заказать билеты на поезд Харьков - Воронеж или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Из Харьков в Воронеж курсирует 4 автобуса. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 9 ч. Расстояние по прямой Харьков Воронеж составляет 279 км. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Харьков - Воронеж на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Рейс Отправление
из Харьков
Прибытие
в Воронеж
Время в пути Цена Дни курсирования
автобус, Neoplan N116, "Махортов В.М."ФОП
14:00
McDonald's
00:35
Трасса М4
в пути 9 ч 35 мин
9 ч 35 мин ~730 руб ср
автобус, Neoplan N116, "Вега-Райзен" ООО
21:05
автостанция № 1
06:30
Центральный автовокзал
в пути 8 ч 25 мин
8 ч 25 мин ~730 руб ср
автобус, MAN, Вега - Райзен
21:55
Автостанция №1
06:30
Центральный Автовокзал
в пути 8 ч 35 мин
8 ч 35 мин ~730 руб вт, пт
автобус, Вега - Райзен
22:05
автостанция №1
07:00
Центральный автовокзал
в пути 8 ч 55 мин
8 ч 55 мин ~730 руб вт, пт
Расстояние Харьков - Воронеж по маршруту = 291 км

Карта проезда по маршруту Харьков - Воронеж

Идет загрузка карты ...
Лучшее время для поездки в Россию (о климате)
  • Территория округа находится в трех климатических поясах: - арктическом (климат арктических пустынь и тундры). Характеризуется длительной и суровой зимой с сильными бурями, частыми метелями, малым количеством осадков, очень коротким летом (около 50 дней), сильными туманами. Весна наступает медленно, температура воздуха поднимается выше нуля лишь в июне. За лето почва оттаивает всего на 40-50 сантиметров. По бортам рек можно видеть вечную мерзлоту и реально ощутить, что это такое. Осенью пасмурно и ветрено; оттепели иногда продолжаются до ноября, но в основном уже в сентябре температура ниже нуля. - субарктическом (климат тундры и лесотундры). Здесь климат более континентальный: осадки в виде дождей, лето до 68 дней. - умеренном (умеренно континентальный климат). Летом в таежной полосе Западно-Сибирской довольно тёпло и влажно (до 100 дней). Очень много осадков. В результате имеем длительную зиму (до 8 мес.) и короткое лето. Вдумайтесь, среднегодовая температура воздуха отрицательная, минимальная температура зимой до –59° С, а летом, в июле, температура может повыситься до +30° С. Для этого региона часты магнитные бури, сопровождаемые полярным сиянием (есть поселок Харп, который так и переводится «полярное сияние»). В летний период очень много гнуса и комаров, но этот минус можно пережить, зная о таких же количествах грибов, ягод, рыбе…
Интересные события

Я, конечно, вернусь!  25 - 26 июля ежегодно

Я, конечно, вернусь!

Музыкально-поэтический фестиваль на Дону памяти Владимира Высоцкого. Конкурс проводился по следующим номинациям: поэты, авторы-исполнители, исполнители, дуэты, ансамбли. В поэтическом конкурсе: - Стихи - посвящение В.С.Высоцкому; - Патриотические стихи и гражданская лирика; - Любовная лирика; - Приз «Надежда» (для молодых поэтов); - Приз зрительских симпатий. В музыкальном конкурсе: - Песни В.С. Высоцкого; - Песни – посвящение В.С. Высоцкому; - Патриотическая песня; - Любовная лирика; - Приз «Надежда» ( для молодых исполнителей); - Приз зрительских симпатий. Еще один бард-фестиваль с таким же названием проходит в Приднестровье. В 2016 году фестиваль не проводился.

Парус надежды (зимний)  24 - 25 января ежегодно

Открытый зимний фестиваль авторской песни «Парус надежды», посвященный победе в Великой Отечественной войне и освобождению Воронежа от фашистских захватчиков. Организаторами фестиваля являются областной молодежный фонд поддержки народного творчества и авторской песни «Клуб-студия «Парус», областная юношеская библиотека им. Василия Кубанева. Фестиваль проводится в Воронежском Дворце Культуры железнодорожников (ул. Никитинская, 1). Кроме зимнего, существует также летний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.

Шурф-зима-жара  25 - 26 января ежегодно

Шурф-зима-жара

Каждый год на фестивале объявляют лучшие группы в качестве хэдлайнеров рок-фестиваля «Шурф-зима-жара». Здесь происходит совмещение абсолютно всех и вся. Нет только рэпа или только рока, здесь музыка не знает границ, а людей сплачивает бесконечность звука. На Шурфе дают шанс даже самым молодым группам проявить себя, нужно лишь показать на что они способны. Музыканты на фестивале выступают в стилях рок, рэп, рэгги, электронная музыка и др.