Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Харьков → Воронеж / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов, электричек и автобусов Харьков → Воронеж

Маршрут Отправление
из Харьков
Прибытие
в Воронеж
Время в пути Цена билетов
Cамый удобный маршрут (минимум пересадок)
поезд, РЖД
21:44 вкз. Харьков-Пассажирский 09:00 Придача
в пути 11 ч 16 мин
11 ч 16 мин
автобус
3974
автобус
9037
03:29 Харьков привокзальная площадь
в пути 4 ч 41 мин
4 ч 41 мин
в т.ч. пересадки 14 мин
попутная машина
Машина
Простой поиск попутчиков
время уточняйте у водителя
Средняя цена
380 руб
подробнее
поезд дальнего следования
144Д
поезд дальнего следования
124В
11:03 вкз. Харьков-Пассажирский 16:20 вкз. Воронеж 1
в пути 1 день 4 ч 17 мин
1 день 4 ч 17 мин
в т.ч. пересадки 18 ч 4 мин

Расстояние Харьков - Воронеж по маршруту = 447 км

Карта проезда по маршруту Харьков - Воронеж

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Россию (документы, визы)
Россия - не нужна виза

Лучшее время для поездки в Россию (о климате)
  • Территория округа находится в трех климатических поясах: - арктическом (климат арктических пустынь и тундры). Характеризуется длительной и суровой зимой с сильными бурями, частыми метелями, малым количеством осадков, очень коротким летом (около 50 дней), сильными туманами. Весна наступает медленно, температура воздуха поднимается выше нуля лишь в июне. За лето почва оттаивает всего на 40-50 сантиметров. По бортам рек можно видеть вечную мерзлоту и реально ощутить, что это такое. Осенью пасмурно и ветрено; оттепели иногда продолжаются до ноября, но в основном уже в сентябре температура ниже нуля. - субарктическом (климат тундры и лесотундры). Здесь климат более континентальный: осадки в виде дождей, лето до 68 дней. - умеренном (умеренно континентальный климат). Летом в таежной полосе Западно-Сибирской довольно тёпло и влажно (до 100 дней). Очень много осадков. В результате имеем длительную зиму (до 8 мес.) и короткое лето. Вдумайтесь, среднегодовая температура воздуха отрицательная, минимальная температура зимой до –59° С, а летом, в июле, температура может повыситься до +30° С. Для этого региона часты магнитные бури, сопровождаемые полярным сиянием (есть поселок Харп, который так и переводится «полярное сияние»). В летний период очень много гнуса и комаров, но этот минус можно пережить, зная о таких же количествах грибов, ягод, рыбе…
Интересные события

Парус надежды (летний)  21 - 23 июня ежегодно

Парус надежды (летний)

Международный фестиваль авторской песни, проводится на территории б/о «Лесная школа». Проезд на маршрутном автобусе №113 и №22 “Воронеж – п. Шилово от ж/д вокзала «Воронеж-1» и центрального автовокзала до остановки «Ближние сады» (далее по указателям в сторону водохранилища). Конкурсная часть состоит из двух туров: I тур — конкурсные прослушивания; II тур — конкурсный концерт. Авторы и исполнители песен, прошедшие два тура, принимают участие в концерте лауреатов. Кроме летнего, существует также зимний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.

Шурф-зима-жара  25 - 26 января ежегодно

Шурф-зима-жара

Каждый год на фестивале объявляют лучшие группы в качестве хэдлайнеров рок-фестиваля «Шурф-зима-жара». Здесь происходит совмещение абсолютно всех и вся. Нет только рэпа или только рока, здесь музыка не знает границ, а людей сплачивает бесконечность звука. На Шурфе дают шанс даже самым молодым группам проявить себя, нужно лишь показать на что они способны. Музыканты на фестивале выступают в стилях рок, рэп, рэгги, электронная музыка и др.

Парус надежды (зимний)  26 - 27 января ежегодно

Открытый зимний фестиваль авторской песни «Парус надежды», посвященный победе в Великой Отечественной войне и освобождению Воронежа от фашистских захватчиков. Организаторами фестиваля являются областной молодежный фонд поддержки народного творчества и авторской песни «Клуб-студия «Парус», областная юношеская библиотека им. Василия Кубанева. Фестиваль проводится в Воронежском Дворце Культуры железнодорожников (ул. Никитинская, 1). Кроме зимнего, существует также летний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.

11 ч 16 мин
11 ч 16 мин
4 ч 41 мин
4 ч 41 мин
1 день 4 ч 17 мин
выбор параметров
Станция отправления
Станция прибытия
Перевозчик