Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Феодосия → Киев / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Феодосия → Киев

Не удалось найти возможность проезда Феодосия → Киев
используя только поезда
Для въезда в Украина гражданам - не нужна виза на срок до 90 дней подробнее...
Расстояние Феодосия - Киев по прямой = 703 км

Карта проезда по маршруту Феодосия - Киев

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Украину (документы, визы)
Украина - не нужна виза на срок до 90 дней
Въезд с 01.03.2015 только по загранпаспорту. Максимальный срок пребывания - 90 дней в течение полугода. При въезде пограничники могут потребовать предъявить деньги и приглашение. Въезд из Крыма, ДНР и ЛНР на Украину считается незаконным пересечением границы Украины

Лучшее время для поездки в Украину (о климате)
  • Период с мая по октябрь - лучшее время посещения Украины. Район Карпатских гор особенно дождлив. А зима становится более суровой по мере продвижения с юга на север и с запада на восток. По степям периодически гуляет ветер-суховей.
Интересные события

Киев - день города  24 - 25 мая ежегодно

Киев - день города

В Киеве день города проходит в конце мая, когда небо голубое, погода летняя, солнечно и тепло, а на улицах еще можно полюбоваться цветущими каштанами. В отличие от дней городов в иных местах, в украинской столице, кроме официального концерта на Майдане и народных гуляний на Крещатике, проходит еще немало интересного. На пешеходной улице Андреевский спуск два дня идет ярмарка искусств – причем не организованная свыше, а поистине народная. Каждый там продает то, что изготавливает сам, либо то, что нашел на продажу где-то. Это одна из самых больших ярмарок такого рода в бывшем Советском Союзе!

Славутич  19 - 21 августа ежегодно

Славутич

Один из наиболее известных фестивалей КСП на Украине, проводится с 1997 г. Проходит в третьи выходные августа близ г. Славутич, на берегу реки Днепр на территории яхтклуба «Якорь». Фестиваль небольшого размера – около 500 чел., ввиду удаленности от крупных населенных пунктов «левых» людей нет – все свои. Публика большей частью бардовско-интеллигентско-туристическая. Концерты идут в пятницу вечером, в субботу целый день и в воскресенье до обеда. Сцена одна. Большое количество музыкантов из Киева, Гомеля, Минска, Москвы, провинциальности выступающих не заметно – всё проходит на уровне.

Белая Церковь - день города  6 - 7 сентября ежегодно

День города традиционно проходит в первые или вторые выходные сентября.