Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Минск → Милан / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов и автобусов Минск → Милан

Чтобы заказать билеты на поезд Минск - Милан или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Из Минск в Милан курсирует 1 поезд, 1 авиарейс и 1 автобус. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 1 день 14 ч 50 мин. На направлении Минск - Милан летает авиакомпания: Белавиа. Средняя продолжительность авиарейса – 2 ч 45 мин. Средняя продолжительность поездки на поезде из Минск в Милан составляет 1 день 8 ч 18 мин. Расстояние Минск - Милан по прямой составляет 1613 км. Время в Милан отличается от времени в Минск на -1 часов. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Минск - Милан на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Рейс Отправление
из Минск
Время: местное изменить
Прибытие
в Милан
Время в пути Цена Дни курсирования
скорый поезд, РЖД
19:37
Минск-Пассажирский
02:55
Milano Rogoredo
в пути 1 день 8 ч 18 мин
1 день 8 ч 18 мин ~3 900 руб 27 июл, 3,10,17,24,31 авг...,
24,31 авг,
7,14,21,28 сен, 5,12 окт
Embraer 195, Белавиа
10:15
а/п Минск Национальный
12:00
а/п Мальпенса
в пути 2 ч 45 мин
2 ч 45 мин ежедневно по 19 сен
автобус, Intercars
18:00
Центральный автовокзал
08:50
Milano Lampugnano
в пути 1 день 14 ч 50 мин
1 день 14 ч 50 мин 13 600 руб пт
Не показаны некоторые похожие рейсы. показать все
Для въезда в Италия гражданам - нужна шенгенская виза подробнее...
Расстояние Минск - Милан по маршруту = 1727 км

Карта проезда по маршруту Минск - Милан

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Италию (документы, визы)
Италия - нужна шенгенская виза
Требуется шенгенская виза, её стоимость - 35 евро. Максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне - 90 дней в течение полугода

Лучшее время для поездки в Италию (о климате)
  • Италия делится на две климатические зоны: средиземноморские и центральные районы. Летом тепло и солнечно повсеместно, дождливых дней мало. Зимы на побережье мягкие и тоже солнечные. В Альпах снежный покров держится всю зиму, а снегопады бывают с октября по май.
    На севере Италии зимой дуют холодные ветра "мистраль", "трамонтана", а в Венеции - холодный ветер "бора". А летом в южной части страны часто дует жаркий и сухой ветер "сирокко".
Интересные события

Праздник Святого Николая Паломника  30 июля - 3 августа ежегодно

Начиная с последней среды июля в Трани собирается много людей из окрестностей и иностранных туристов. Во время празднеств в честь святого Николая Паломника здесь проводятся многочисленные культурно-развлекательные мероприятия, среди которых различные спортивные состязания, пиротехнические представления, выступления духовых оркестров, марширующих по улицам города, и музыкальные концерты.

Праздник Торроне  19 - 27 ноября ежегодно

В историческом центре города вырастают многочисленные прилавки, где можно попробовать и приобрести знаменитое кремонское торроне (сладкий десерт) и его аналоги, привезенные сюда из других городов и стран. Проходят конкурсы рецептов торроне, разнообразные мероприятия и представления, по улицам города шествует костюмированная процессия, а заканчивается все грандиозным праздничным ужином.

Апельсиновая баталия  7 - 8 марта ежегодно

Апельсиновая баталия

Апельсиновая баталия - битва, снаряды в которой - сочные апельсины. В этой итальянской области не бывает снега, но не беда! Можно вместо снежка запустить в кого-нибудь спелым апельсином. Местному цитрусовом безумию уже более 9 столетий истории. Легенда рассказывает, что подобным образом когда-то жители отстояли от несправедливого правосудия девушку, столкнувшую в свою первую брачную ночь с балкона нелюбимого вельможу, за которого ее насильно выдали. Нынче в небольшой городок для участия в апельсиновой битве съезжаются туристы со всего мира. Участники перед боем облачаются в средневековые костюмы и специальные "противоапельсиновые" шлемы.