Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Минск → Тель-Авив / новый поиск
     

 
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов Минск → Тель-Авив

Чтобы купить билеты на самолет Минск - Тель-Авив ознакомьтесь сначала с расписанием вылетов из Минск в город Тель-Авив. Основной аэропорт вылета – Минск Национальный. из Минск в город Тель-Авив регулярно летает 2 авиарейса, осуществляемых авиакомпанией Белавиа . Средняя продолжительность полета – 3 ч 40 мин. Самолеты приземляются в аэропорту Бен Гурион международный. Цена билета из Минск в город Тель-Авив за три дня до вылета составляет не менее 5800 рублей. Чтобы посмотреть карту маршрута полета Минск - Тель-Авив нажмите «показать карту подробнее».

Рейс Отправление
из Минск
Прибытие
в Тель-Авив
Время в пути Цена Дни курсирования
Боинг 737-300, Белавиа
20:00
Минск Национальный
23:40
Бен Гурион международный
в пути 3 ч 40 мин
3 ч 40 мин 5 800 руб* особый график с 24.08 по 21.10
Расстояние Минск - Тель-Авив по маршруту = 2490 км

Карта проезда по маршруту Минск - Тель-Авив

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Израиль (документы, визы)
Израиль - не нужна виза
Въезд без визы до 90 дней

Лучшее время для поездки в Израиль (о климате)
  • В целом, наиболее приятными месяцами для посещения Израиля будут март-май, октябрь-ноябрь, а также летние месяцы. На средиземноморском побережье с апреля по ноябрь жарко и сухо (особенно в июле и августе). Зима на побережье очень короткая, прохладная и дождливая. Во внуренних районах летом очень жарко и ветрено, а зимой довольно холодно и более сыро. В районе Мертвого моря и в Эйлате с мая по сентябрь стоит изнуряющая жара, поэтому сюда стоит приезжать в межсезонье (март-апрель, ноябрь-декабрь).
Интересные события

Парад содомитов в Тель-Авиве  8 - 14 июня 2014 г.

Парад содомитов в Тель-Авиве

Pride Parade - один из самых массовых, самых ярких и самых неоднозначных тель-авивских уличных праздников. Он собирает большое количество участников, в том числе приличную толпу иностранцев, и всех израильских фриков. Парад длится час, а тусовка в парке возле штаб-квартиры ЛГБТ-движения – 3 часа. Разные мероприятия по тематике мужеложства идут целую неделю.