Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Нижний Новгород → Пермь / новый поиск
     

 
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов Нижний Новгород → Пермь

Не удалось найти возможность проезда Нижний Новгород → Пермь
используя только самолеты (искать любым транспортом)
Расстояние Нижний Новгород - Пермь по прямой = 759 км

Карта проезда по маршруту Нижний Новгород - Пермь

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Красный парус  29 - 31 мая ежегодно

Красный парус

Пермский межрегиональный фестиваль авторской песни. Фестиваль традиционно проходит в форме турслёта, поэтому всем желающим его посетить необходимо запастись туристическим снаряжением и питанием в полевых условиях.

Rock-line  26 - 27 июня ежегодно

Rock-line

Фестиваль проводится с 1996 года. Самый известный гость в 2015 г. - "Скворцы Степанова" и "Браво", 2014 г. - "Пилот", "Дельфин", 2013 г. - "Ляпис Трубецкой", в 2012 - группа Александра Скляра. Мероприятие проходит в Перми на территории аэропорта "Бахаревка". Проживание - в палаточном лагере.

Небесная ярмарка Урала  27 - 28 июня ежегодно

Небесная ярмарка Урала

Небесная ярмарка Урала — фестиваль воздухоплавания, который проводится в старинном уральском городе Кунгур (Пермский край). Увидеть неповторимое по красоте зрелище в день закрытия фестиваля в Кунгур приезжают гости из разных городов России. Светящиеся в сумерках аэростаты, начинают исполнять "Танец слонов". При работе горелкой в специальном режиме гиганты не только светятся в ритме музыки, но и поднимаются и опускаются, словно танцуя. Невиданное действо восхищает многотысячную публику, оставляя на весь год в душе каждого зрителя яркое воспоминание о фестивале. В 2004 году впервые над Кунгуром развернулись командные состязания - «Воздушные баталии». Воздухоплаватели делятся на армии по цветам: «Синие», «Желтые», «Белые», «Красные». Выполняя различные задания в небе, они борются за победу, сражаясь с противниками. Им помогают наземные и водные армии, состоящие из юных кунгуряков.