Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Астрахань → Калининград / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Астрахань → Калининград

Чтобы заказать билеты на поезд Астрахань - Калининград или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Существуют варианты проезда с пересадкой в Москва. Из Астрахани в Москву ежедневно курсирует 3 поезда. Маршрут поезда проходит через станции Харабали, Харабалинская, Верхний Баскунчак, Эльтон, Палласовка, Гмелинская. Средняя цена жд билета Астрахань - Москва составляет не менее 0,00 руб. Средняя продолжительность поездки на поезде из Астрахани в Москву составляет 1 день 5 ч 6 мин. Из Москвы в Калининград ежедневно курсирует 2 поезда. Маршрут поезда проходит через станции Вязьма, Смоленск, Смоленск-Центральный, Орша, Орша-Центральная, Борисов, Минск, Минск-Пассажирский. Средняя цена жд билета Москва - Калининград составляет не менее 0,00 руб. Средняя продолжительность поездки на поезде из Москвы в Калининград составляет 20 ч 35 мин. Расстояние по прямой Астрахань Калининград составляет 2137296 км. Время в Калининграде отличается от времени в Астрахани на -2 часов. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Астрахань - Калининград на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Маршрут Отправление
из Астрахани
Прибытие
в Калининград
Время в пути Цена билетов
поезд дальнего следования
085С
поезд дальнего следования
029Ч
02:45, 25 янв Астрахань 1 12:48, 27 янв Калининград-Пассажирский
в пути 2 дня 12 ч 3 мин
2 дня 12 ч 3 мин
в т.ч. пересадки 11 ч 50 мин
поезд дальнего следования
055Щ
поезд дальнего следования
029Ч
21:55, 25 янв Астрахань 1 12:48, 28 янв Калининград-Пассажирский
в пути 2 дня 16 ч 53 мин
2 дня 16 ч 53 мин
в т.ч. пересадки 13 ч 58 мин
показать все расписания Астрахань - Москва - Калининград

Москва → Калининград

Между Москвой и Калининградом курсирует два поезда: фирменный Янтарь N29/30 и полуфирменный поезд Дюны N147/148. Фирменный поезд Янтарь отличается вежливыми заботливыми проводниками и более высокой ценой. В то же время у него есть и одно неудобство, а именно время пересечения государственных границ. Этот поезд пересекает границу Белоруссия-Литва около трех часов ночи, а границу Литва-Калининградская область около восьми утра. Так как прохождение границы составляет около часа, а пограничная проверка осуществляется 4 раза (Гудогай,Кяня,Кибартай,Нестеров), то получается что половину ночи придется не спать.
Расстояние Астрахань - Калининград по маршруту = 2831км

Карта проезда по маршруту Астрахань - Калининград

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Фестиваль имени Валерия Ларионова, Ларионовский, Мокрый  12 - 14 июня ежегодно

Фестиваль имени Валерия Ларионова, Ларионовский, Мокрый

Региональный фестиваль имени Валерия Ларионова проводится с 2009 года на берегу Балтийского моря в районе ветряных мельниц у пос. Кострово. Собирает до 700 человек, в основном жителей Калининградской области. В субботу в 20 часов проводится концерт из поющих представителей клубов калининградской области с аппаратурой до 1000 Ватт. Проводится традиционный волейбольный турнир на приз от организаторов. Основная нагрузка фестиваля ложится на центральные костры, где проходят концерты нонстоп. Фестиваль организован активистами клуба «Парус» Г.Сергеевой, А.Храмовым, Г.Поповым, В.Архиповым, Е.Долотовым и Ю.Лысенко в 1994 году. В 1994-96 годах фестиваль проводился на Люблинских озерах. С 1997 по 2008 проводился под городом Пионерским. Несколько раз пытались проводить концерты в городском клубе после основного мероприятия, но традиция не прижилась. Этот фестиваль называют «мокрым». По забавной традиции, ясная и солнечная погода именно в дни его проведения сменяется проливным дождем.

Калининград - день города  12 июля ежегодно

День города в Калининграде - вторая суббота июля.

Балтийская Ухана  5 - 6 августа ежегодно

Балтийская Ухана

Самый большой и известный фестиваль авторской песни в Калининградской области, на который приезжают барды из других регионов России. Проживание - в палатках. Одна маленькая сцена, зрителей - несколько сотен человек.

через
укажите другой город
через Москву 2 дня 12 ч 3 мин
Астрахань
|расписание на карте
Москва
|расписание на карте
Калининград