Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Ростов-на-Дону → Киров / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов и автобусов Ростов-на-Дону → Киров

Чтобы заказать билеты на поезд Ростов-на-Дону - Киров или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Из Ростова-на-Дону в Киров курсирует 1 поезд. Расписание автобусов из Ростова-на-Дону в Киров на данный момент в системе отсутствует. Маршрут поезда проходит через станции Ростов-на-Дону, Ростов-Главный, Нижний Новгород, Нижний Новгород-Московский, Киров, Киров-Пассажирский, Лихая, Россошь. Средняя цена жд билета Ростов-на-Дону - Киров составляет не менее 1900 руб. Средняя продолжительность поездки на поезде из Ростова-на-Дону в Киров составляет 1 день 16 ч 42 мин. Расстояние по прямой Ростов-на-Дону Киров составляет 1425 км. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Ростов-на-Дону - Киров на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Рейс Отправление
из Ростова-на-Дону
Прибытие
в Киров
Время в пути Цена Дни курсирования
поезд, РЖД
06:09
Ростов-Главный
22:51
Киров-Пассажирский
в пути 1 день 16 ч 42 мин
1 день 16 ч 42 мин ~1 700 руб ежедневно по 26 май
Не показаны некоторые похожие рейсы. показать все
Расстояние Ростов-на-Дону - Киров по маршруту = 2075 км

Карта проезда по маршруту Ростов-на-Дону - Киров

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Междуречье  26 - 28 июня ежегодно

Междуречье

Фестиваль авторской песни и смежных с ней жанров. Программа фестиваля включает в себя как тематические концерты, проводимые на открытых сценических площадках, так и сольные выступления гостей и участников фестиваля, а также концерт «Новые имена», являющийся итогом проведения мастер-классов. Фестиваль проводится в полевых условиях (палаточный дагерь) в 30–40 км от Кирова в трёхдневый срок (пятница–воскресенье).

Гринландия  8 - 10 июля ежегодно

Гринландия

Относительно большой, как для провинциальной Кировской области, фестиваль авторской песни, с хорошей организацией, значительным числом участников и гостей. Местные власти финансируют "Гринландию" достаточно щедро, что позволяет сделать и игры для детей, и достаточное количество туалетов, сцен для выступления, и прочую инфраструктуру на надлежащем уровне. Мероприятие проходит на большой поляне совершенно без деревьев у берега реки Быстрицы - там находятся сцены и можно ставить палатки. Вход и размещение бесплатны. К поляне вплотную примыкает деревня Башарово, куда с кировского автовокзала регулярно ходят пригородные автобусы. Кроме классической авторской песни фестиваль делает упор на военно-патриотической песне (есть даже отдельная сцена для этого жанра), зачастую весьма пафосного содержания.