Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Калининград → Гдыня / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов, электричек и автобусов Калининград → Гдыня

Чтобы заказать билеты на поезд Калининград - Гдыня или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Из Калининграда в Гдыня ежедневно курсирует 1 автобус. Средняя продолжительность поездки на автобусе – 6 ч 30 мин. Расстояние по прямой Калининград Гдыня составляет 133 км. Время в Гдыня отличается от времени в Калининграде на -1 часов. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Калининград - Гдыня на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Рейс Отправление
из Калининграда
Прибытие
в Гдыня
Время в пути Цена Дни курсирования
автобус, Norma-A SIA
16:00
Калининград
21:30
Гдыня
в пути 6 ч 30 мин
6 ч 30 мин ~500 руб чт, сб
попутная машина
Машина
Поездка на машине с водителем, которому по пути
время уточняйте у водителя
Средняя цена
480 руб
подробнее
Для въезда в Польша гражданам - нужна шенгенская виза подробнее...
Расстояние Калининград - Гдыня по маршруту = 133 км

Карта проезда по маршруту Калининград - Гдыня

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Польшу (документы, визы)
Польша - нужна шенгенская виза
Требуется шенгенская виза, её стоимость - 35 евро. Максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне - 90 дней в течение полугода

Лучшее время для поездки в Польшу (о климате)
  • Путешествие по Польше лучше совершать с мая по сентябрь, но помните, что наибольшее количество осадков выпадает в июле-августе. В сентябре бывает "бабье лето", а вот с октября погода начинает портиться. Зимой, по сравнению со всей остальной Европой, в Польше достаточно холодно из-за сухости воздуха.
Интересные события

Басовища  17 - 18 июля ежегодно

Басовища

Ежегодно в середине июля в течение двух дней на природе под г. Грудек (Городок) в 30 км от Белостока проходит фестиваль белорусской рок- и другой альтернативной музыки, собирающий большое количество неформальской молодежи из Белоруссии и Польши. Вход на мероприятие свободный.

Польский Вудсток  30 июля - 1 августа ежегодно

Ежегодно в городке Костшин на реке Одра у самой немецкой границы в течение трех дней проходит самый большой музыкальный фестиваль в Польше «Przystanek Woodstock» (дословно "Остановка Вудсток"), собирающий ежегодно 200-300 тыс. зрителей. Это мероприятие можно сравнить с известным в России фестивалем «Нашествие».

Международный фестиваль фольклора горных земель  21 - 29 августа ежегодно

Ежегодно с 1968 в курортном городке Закопане в польских Татрах проходит Международный фестиваль горного фольклора, на который съезжаются этнические музыкальные коллективы из более чем 60 стран мира. Участники демонстрируют танцы, музыку и песни горных территорий своих стран. Программа традиционно включает горскую свадьбу, соревнования за звание кучера года, а также городской парад. Здесь можно попробовать еду из горных районов разных стран мира, выучить национальные танцы, приобрести изделия ручной работы.