Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Санкт-Петербург → Карловы Вары / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Санкт-Петербург → Карловы Вары

Не удалось найти возможность проезда Санкт-Петербург → Карловы Вары
используя только поезда
Для въезда в Чехия гражданам - нужна шенгенская виза подробнее...
Расстояние Санкт-Петербург - Карловы Вары по прямой = 1538399 км

Карта проезда по маршруту Санкт-Петербург - Карловы Вары

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Чехию (документы, визы)
Чехия - нужна шенгенская виза
Требуется шенгенская виза, её стоимость - 35 евро. Максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне - 90 дней в течение полугода

Лучшее время для поездки в Чехию (о климате)
  • Лучшее время для изучения Чехии - это лето, также ранняя осень и поздняя весна.
Интересные события

Возьмемся за руки, друзья!  1 - 3 апреля ежегодно

Возьмемся за руки, друзья!

Открытый фестиваль бардовской классики. Цель фестиваля: популяризация творчества авторов, начинавших в 60-е годы сочинять и исполнять то, что сейчас получило широчайшее распространение и развитие. Фестиваль проходит в залах города Прага. Количество посетителей ничтожно - несколько десятков человек. Бард-фестивали с таким же названием также проходят в Нижнем Тагиле и Балаково (РФ).

Всемирный цыганский фестиваль "Хаморо"  24 - 30 мая ежегодно

Международный фестиваль цыганской музыки и культуры. В рамках фестиваля цыгане из разных стран мира участвуют в музыкально-танцевальных мероприятиях, праздничных парадах. Проходят показы фильмов о цыганской культуре, а также международная этно-музыкальная конференция с семинаром для всех желающих.

За туманом  23 - 26 июня ежегодно

За туманом

Международный фестиваль авторской песни, проходит в средневековом готическом замке Стршеков (Strekov), возвышающемся над городом Усти-над-Лабем (Usti nad Labem) в Северной Чехии, недалеко от чешско-немецкой границы. На территории замка имеются рестораны «Коварна» и «Вагнерка» (Рихард Вагнер писал здесь свою оперу «Тангейзер»), гриль-бар на террасе с прекрасным видом на Эльбу и бар в кемпинге. Проживание организуется в собственных палатках в кемпинге в 4 км от замка. Кемпинг расположен на берегу Лабе и оснащен душевыми, туалетами, водой, электричеством. На территории имеется оборудованное место для костра. Там же расположены пятиместные домики с кухней и электрическим чайником. Гимном фестиваля является песня Юрия Кукина «За туманом». Организатор фестиваля - бард-клуб «ПРАГА».