Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Воронеж → Сухум / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Воронеж → Сухум

Чтобы купить билеты на поезд Воронеж - Сухум сначала ознакомьтесь с полным расписанием поездов из Воронежа до станции Сухум. Регулярно курсирует 1 поезд . Поезда находятся в пути из Воронежа до станции Сухум от 1 день 5 ч 57 мин до 1 день 5 ч 57 мин. Средняя цена жд билета Воронеж - Сухум на 31 июля составляет 1355 руб. Расписание автобусов из Воронежа на данный момент в нашей системе отсутствует. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Воронеж - Сухум на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту подробнее».

Маршрут Отправление
из Воронежа
Прибытие
в Сухум
Время в пути Цена билетов
в РУБЛЯХ изменить
поезд , РЖД 05:28 Воронеж 1 11:25 Сухум
в пути 1 день 5 ч 57 мин
1 день 5 ч 57 мин

Расстояние Воронеж - Сухум по маршруту = 1301 км

Карта проезда по маршруту Воронеж - Сухум

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Абхазию (документы, визы)
Абхазия - не нужна виза
Въезд по внутреннему или загранпаспорту

Лучшее время для поездки в Абхазию (о климате)
  • На побережье Черного моря лето жаркое и с обильными осадки, выпадающими в виде проливных дождей и даже ливней. Купальный сезон длится с мая по октябрь. Солнечная осень - бархатный сезон - идеальное время для отдыха. Фрукты и овощи созревают в Абхазии почти круглый год. В горных районах четко выражена высотная поясность, и климатические условия различаются.
Интересные события

Лыхнышта  28 сентября - 5 октября 2013 г.

Лыхнышта

Праздник урожая. Назван так по месту проведения: Лыхнышта - большая поляна для народного сбора в древней столице абхазов. Песни, пляски, пир, пальба в воздух.

Поход по Абхазии  16 - 22 июня 2012 г.

поход по маршруту "Красоты Чедыма" в Абхазии. В программе - исследование заброшенной в лесах сухумской ГЭС, радиальные выходы к горным озерам Чедым и Анна, подъем на высоту 2500 м и обозрение красивейшей альпики, традиционый послепоходный отдых на турбазе клуба и купание в море!