Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Благовещенск → Хэйхэ / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов, электричек и автобусов Благовещенск → Хэйхэ

Не удалось найти возможность проезда Благовещенск → Хэйхэ
Расписание автобусов этого направления в системе отсутствует
Расстояние Благовещенск - Хэйхэ по прямой = 4 км

Карта проезда по маршруту Благовещенск - Хэйхэ

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Китай (документы, визы)
Китай - нужна виза
Виза получается в посольстве либо через турфирму. При авиа-транзите в крупнейших китайских аэропортах разрешается выйти в город на срок до 3 суток. В приграничные с РФ территории существует облегченный доступ гражданам РФ

Лучшее время для поездки в Китай (о климате)
  • В целом для посещения Китая подойдут апрель-май и период с середины сентября по середину октября (только имейте ввиду, что осенью южное побережье Китая подвержено тайфунам).
Интересные события

Шотон - праздник кислого молока  10 - 20 августа ежегодно

Начинается все действие с выставления большой танки Будды в монастырях Дрэпунг и Сэра. Потом идут театральные выступления, соостязания яков и наездников на них, и, конечно, дегустация кислого молока яков. В этот день заканчивается пост у тибетских монахов. Все лето, например, они боялись покидать свои кельи, дабы случайно не раздавить какое-нибудь летнее насекомое. И вот в конце лета монахи выходят из монастырей на улицы, где их ждут обычные тибетцы с накрытыми столами, главным угощением на которых является кислое молоко.

Фестиваль Пионов  15 - 25 апреля ежегодно

Мероприятие проходит ежегодно с 1982 года. Начинается, когда раскрываются бутоны пионов. Лоян - одна из древних столиц Китая, а в наши дни каждый апрель это пионовая столица Поднебесной. Вход - 40-55 юаней (в зависимости от даты посещения).

Фестиваль воздушных змеев в Китае  20 - 25 апреля ежегодно

Каждый апрель в китайский город Вэйфань со всего мира съезжаются любители воздушных змеев, бережно храня свои легкие и грациозные детища. Зрелище открытия да и всего фестиваля - завораживающее, а среди участников проводится конкурс за звание "Короля бумажного змея".