Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Милан → Нижний Новгород / новый поиск
     

 
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов Милан → Нижний Новгород

поиск мест...
Идет поиск маршрутов.
Это займет несколько секунд.
Пожалуйста, подождите...
Маршрут Отправление
из Милан
Время: местное изменить
Прибытие
в Нижний Новгород
Время в пути Цена билетов
Cамый дешевый маршрут
самолет
BV2186
самолет
S71
22:30 Милан, а/п Орио Ал Серио 21:00 Нижний Новгород, а/п Стригино
в пути 20 ч 30 мин
20 ч 30 мин
в т.ч. пересадки 16 ч 40 мин
поиск мест...
самолет
LH273
самолет
LH1464
12:55 а/п Линате 02:59 Нижний Новгород, а/п Стригино
в пути 13 ч 4 мин
13 ч 4 мин
в т.ч. пересадки 8 ч 20 мин
поиск мест...
самолет
W62682
самолет
U676
17:50 Милан, а/п Орио Ал Серио 22:35 Нижний Новгород, а/п Стригино
в пути 1 день 2 ч 45 мин
1 день 2 ч 45 мин
в т.ч. пересадки 22 ч 10 мин
поиск мест...

Расстояние Милан - Нижний Новгород по маршруту = 2623 км

Карта проезда по маршруту Милан - Нижний Новгород

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Россию (документы, визы)
Россия - не нужна виза

  • через Германия -
    Авиа-транзит через аэропорты Германии возможен на следующих условиях: а) на 24 часа в аэропортах Франкфурта (FRA) и Мюнхена (MUC), б) при условии вылета в тот же день и пребывания в транзитной зоне только между 04:30 и 23:30 из аэропорта Гамбурга (HAM), между 04:30 и 23:00 из аэропорта Кёльна/Бонна (CGN), между 06:00 и 21:00 из аэропорта Дюссельдорфа (DUS), между 06:00 и 23:00 из аэропорта Berlin Tegel (TXL). В берлинском аэропорту минимальное время стыковки должно быть 75 минут.
  • через Чехия -
    Авиа-транзит через аэропорты Чехии возможен при условии вылета в тот же календарный день
Лучшее время для поездки в Россию (о климате)
  • Территория округа находится в трех климатических поясах: - арктическом (климат арктических пустынь и тундры). Характеризуется длительной и суровой зимой с сильными бурями, частыми метелями, малым количеством осадков, очень коротким летом (около 50 дней), сильными туманами. Весна наступает медленно, температура воздуха поднимается выше нуля лишь в июне. За лето почва оттаивает всего на 40-50 сантиметров. По бортам рек можно видеть вечную мерзлоту и реально ощутить, что это такое. Осенью пасмурно и ветрено; оттепели иногда продолжаются до ноября, но в основном уже в сентябре температура ниже нуля. - субарктическом (климат тундры и лесотундры). Здесь климат более континентальный: осадки в виде дождей, лето до 68 дней. - умеренном (умеренно континентальный климат). Летом в таежной полосе Западно-Сибирской довольно тёпло и влажно (до 100 дней). Очень много осадков. В результате имеем длительную зиму (до 8 мес.) и короткое лето. Вдумайтесь, среднегодовая температура воздуха отрицательная, минимальная температура зимой до –59° С, а летом, в июле, температура может повыситься до +30° С. Для этого региона часты магнитные бури, сопровождаемые полярным сиянием (есть поселок Харп, который так и переводится «полярное сияние»). В летний период очень много гнуса и комаров, но этот минус можно пережить, зная о таких же количествах грибов, ягод, рыбе…
Интересные события

Берег Маугли  28 - 30 июня ежегодно

Берег Маугли

Фестиваль ежегодно проводится силами Регионального отделения мото-клуба "Ночные Волки" Нижний Новгород. Кроме слета байкеров, имеется и рок-концерт - в 2013 году здесь выступали музыкальные коллективы "Пикник", "Бригадный Подряд", "Тараканы", "Монгол Шуудан", "Черный Обелиск", "Декабрь" и другие... Вход платный.

WAFEst  4 - 7 июля ежегодно

WAFEst

Фестиваль стихий «WAFEst» - Water-Air-Fire-Earth-festival (в переводе - фестиваль воды, воздуха, огня и земли). Проводится под Нижним Новгородом на Горьковском море. Water – соревнования по виндсерфингу, прогулки на яхтах; air – музыка (этническая и электронная, рок, джаз, регги, арт-фьюжн – всего более 30 групп), fire (театры огня из разных городов России и СНГ), earth (танцевальный фестиваль, ярмарка вещей ручной работы, тематические палаточные лагеря, фестиваль серф-архитектуры «Деревянный ветер», и многое другое).

Next generation  13 июля ежегодно

Next generation

Музыкальный фестиваль Next generation организуется много лет в черте города под открытым небом - на стадионе "Труд." Приезжают известные по всей России музыканты (в 2013 г. - "Пилот", "Ляпис трубецкой", Lumen, "Эпидемия", итальянская группа Cry Excess, американская группа Papa Roach и др.). Организаторы устраивают также и спортивные игры - волейбол, скалолазание, мини-футбол и т.д. Вход платный.