Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Бишкек → Сызрань / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Бишкек → Сызрань

Чтобы купить билеты на поезд Бишкек - Сызрань сначала ознакомьтесь с полным расписанием поездов из Бишкек в город Сызрань. Регулярно курсирует 1 поезд . Поезда находятся в пути из Бишкек в город Сызрань от 2 дня 14 ч 42 мин до 2 дня 14 ч 42 мин. Средняя цена жд билета Бишкек - Сызрань на 27 ноября составляет 2388 руб. Расписание автобусов из Бишкек на данный момент в нашей системе отсутствует. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Бишкек - Сызрань на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту подробнее».

Рейс Отправление
из Бишкек
Прибытие
в Сызрань
Время в пути Цена Дни курсирования
поезд, КЖД
13:04
Бишкек 2
01:46
Сызрань 1
в пути 2 дня 14 ч 42 мин
2 дня 14 ч 42 мин ~2 388 руб пн,ср,пт с 28.11 по 31.12
Расстояние Бишкек - Сызрань по маршруту = 2806 км

Карта проезда по маршруту Бишкек - Сызрань

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Россию (документы, визы)
Россия - не нужна виза

Лучшее время для поездки в Россию (о климате)
  • Лето - лучшее время для путешествий по России. Но и осенние краски, а также весенние первоцветы, и сугробы снежной зимой найдут своих поклонников среди туристов-путешественников.
Интересные события

"Грушинка", "Груша" (фестиваль им.Грушина, Грушинский фестиваль)  3 - 6 июля 2014 г.

"Грушинка", "Груша" (фестиваль им.Грушина, Грушинский фестиваль)

Фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина проходит в первую неделю июля с четверга по воскресенье неподалеку от г. Тольятти (Самарской обл.) на берегу реки Волги. Первый Грушинский прошел еще в 1968 году. До 2007 г. количество гостей Грушинского фестиваля превышало 100 тысяч человек; это был самый большой лесной фестиваль в СНГ и самый большой бардовский фестиваль в мире. В 2007 г. он разделился на два самостоятельных фестиваля с одинаковым названием, проходящих в одно и то же время. Один из них проводился на Мастрюковских озерах, как и ранее, другой - на Федоровских лугах на расстоянии 12 км - трёх остановках электрички друг от друга. Людей на них стало заметно меньше, однако и в то время Грушинские оставались одними из самых массовых музыкальных мероприятий в России. В 2014 г. оба Грушинских объединились в один фестиваль под старым названием. Проходит он на старом месте - на Мастрюковских озёрах.

Рок над Волгой  7 июня 2014 г.

Рок над Волгой

Фестиваль "Рок над Волгой" уже не первый год собирает лучших российских и зарубежных артистов. Он стал самым большим мероприятием в стиле рок не только в России, но и в Европе. Это стало возможным благодаря бесплатному входу и удачному местоположению фестиваля - в Самарской области, единственной в России, могущей посоревноваться по количеству культурных мероприятий с Подмосковьем, Ленинградской областью и черноморским побережьем Кавказа.

Метафест  26 - 27 июля 2013 г.

Метафест

Фестиваль проходит на Мастрюковских озерах - на месте проведения старого Грушинского фестиваля. Рок, джаз, этно, кантри, регги, фолк. В основном с упором на тяжелый рок, от которого по ночам дрожит земля: в палатке на территории не поспишь. Дров нет, но есть несколько вкусных кафешек. Вода - из артезианского источника. Публика гоповатая, но мирная. Вход на поляну - 100 руб. Фестиваль проводится уже много лет, но почему-то остается небольшим.

Самара - день города  14 сентября 2014 г.

Самара - день города

С 2013 г. Самара отмечает свой день рождения во второе воскресенье сентября (до этого празднования проходили в мае). На набережной Волги проходит арт-фестиваль с участием клоунов, танцоров, музыкантов и иллюзионистов. У Ладьи проходит фестиваль оперного искусства, на Новой набережной - фестиваль молодежной культуры и спорта “Старт”. Вечером опять таки на набережной - праздничный концерт и фейерверк.