Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Прага → Катовице / новый поиск
   



   
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания поездов Прага → Катовице

Чтобы купить билеты на поезд Прага - Катовице сначала ознакомьтесь с полным расписанием поездов из Прага до станции Катовице. Регулярно курсирует 5 поездов . Поезда находятся в пути из Прага до станции Катовице от 5 ч 25 мин до 5 ч 29 мин. Средняя цена жд билета Прага - Катовице на 20 апреля составляет 718 руб. Расписание автобусов из Прага на данный момент в нашей системе отсутствует. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Прага - Катовице на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту подробнее».

Маршрут Отправление
из Прага
Прибытие
в Катовице
Время в пути Цена билетов
в РУБЛЯХ изменить
Cамый быстрый маршрут
скорый поезд , РЖД
16:47 Прага Гл. 22:12 вкз. Катовице
в пути 5 ч 25 мин
5 ч 25 мин
скорый поезд , РЖД 16:47 Прага Гл. 22:12 вкз. Катовице
в пути 5 ч 25 мин
5 ч 25 мин
скорый поезд , РЖД 16:47 Прага Гл. 22:16 вкз. Катовице
в пути 5 ч 29 мин
5 ч 29 мин
скорый поезд , РЖД 16:47 Прага Гл. 22:16 вкз. Катовице
в пути 5 ч 29 мин
5 ч 29 мин

Расстояние Прага - Катовице по маршруту = 463 км

Карта проезда по маршруту Прага - Катовице

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Польшу (документы, визы)
Польша - страна шенгенской зоны
Требуется шенгенская виза, её стоимость - 35 евро. Максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне - 90 дней в течение полугода

Лучшее время для поездки в Польшу (о климате)
  • Путешествие по Польше лучше совершать с мая по сентябрь, но помните, что наибольшее количество осадков выпадает в июле-августе. В сентябре бывает "бабье лето", а вот с октября погода начинает портиться. Зимой, по сравнению со всей остальной Европой, в Польше достаточно холодно из-за сухости воздуха.
Интересные события

Польский Вудсток  1 - 3 августа 2013 г.

Польский Вудсток

Ежегодно в городке Костшин на реке Одра у самой немецкой границы в течение трех дней проходит самый большой музыкальный фестиваль в Польше «Przystanek Woodstock» (дословно "Остановка Вудсток"), собирающий ежегодно 200-300 тыс. зрителей. Это мероприятие можно сравнить с известным в России фестивалем «Нашествие».

Парад содомитов в Варшаве  15 июня 2013 г.

Парад содомитов в Варшаве

Парад Равенства в Варшаве начинается у Парламента Республики Польши и заканчивается на паркинге на улице Круча за торговым центром „Смык”. Неизменными остаются принципы "Парада Равенства". В отличие от таких мировых событий, как гей-парады, Варшавское мероприятие не борется за права исключительно представителей ЛГБТ-сообщества. "Парад Равенства" – это борьба за права всех требующих защиты.

Басовища  19 - 20 июля 2013 г.

Басовища

Ежегодно в середине июля в течение двух дней на природе под г. Грудек в 30 км от Белостока проходит фестиваль белорусской рок- и другой альтернативной музыки, собирающий большое количество неформальской молодежи из Белоруссии и Польши. Вход на мероприятие свободный.

Международный фестиваль фольклора горных земель  23 - 30 августа 2014 г.

Международный фестиваль фольклора горных земель

Ежегодно с 1968 в курортном городке Закопане в польских Татрах проходит Международный фестиваль горного фольклора, на который съезжаются этнические музыкальные коллективы из более чем 60 стран мира. Участники демонстрируют танцы, музыку и песни горных территорий своих стран. Программа традиционно включает горскую свадьбу, соревнования за звание кучера года, а также городской парад. Здесь можно попробовать еду из горных районов разных стран мира, выучить национальные танцы, приобрести изделия ручной работы (А. Сапунов)

выбор параметров
Станция отправления
410 руб
Перевозчик
410 руб
Дешевые гостиницы в городе Катовице
Дата заезда
  Дата заезда
Дата отъезда
  Дата отъезда