Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Уральск → Нижний Баскунчак / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:   Укажите дату поездки
Обратно:   Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов и автобусов Уральск → Нижний Баскунчак

Чтобы заказать билеты на поезд Уральск - Нижний Баскунчак или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Из Уральска в Нижний Баскунчак ежедневно курсирует. Расписание автобусов из Уральска в Нижний Баскунчак на данный момент в системе отсутствует. Расстояние по прямой Уральск Нижний Баскунчак составляет 466 км. Время в Нижний Баскунчак отличается от времени в Уральске на -1 часов. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Уральск - Нижний Баскунчак на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку "Купить".

Рейс Отправление
из Уральска
Прибытие
в Нижний Баскунчак
Время в пути Цена Дни курсирования
Машина
Поездка на машине с водителем, которому по пути
время уточняйте у водителя
Средняя цена
820 руб
подробнее
Расстояние Уральск - Нижний Баскунчак по маршруту = 466 км

Карта проезда по маршруту Уральск - Нижний Баскунчак

Идет загрузка карты ...
Лучшее время для поездки в Россию (о климате)
  • Территория округа находится в трех климатических поясах: - арктическом (климат арктических пустынь и тундры). Характеризуется длительной и суровой зимой с сильными бурями, частыми метелями, малым количеством осадков, очень коротким летом (около 50 дней), сильными туманами. Весна наступает медленно, температура воздуха поднимается выше нуля лишь в июне. За лето почва оттаивает всего на 40-50 сантиметров. По бортам рек можно видеть вечную мерзлоту и реально ощутить, что это такое. Осенью пасмурно и ветрено; оттепели иногда продолжаются до ноября, но в основном уже в сентябре температура ниже нуля. - субарктическом (климат тундры и лесотундры). Здесь климат более континентальный: осадки в виде дождей, лето до 68 дней. - умеренном (умеренно континентальный климат). Летом в таежной полосе Западно-Сибирской довольно тёпло и влажно (до 100 дней). Очень много осадков. В результате имеем длительную зиму (до 8 мес.) и короткое лето. Вдумайтесь, среднегодовая температура воздуха отрицательная, минимальная температура зимой до –59° С, а летом, в июле, температура может повыситься до +30° С. Для этого региона часты магнитные бури, сопровождаемые полярным сиянием (есть поселок Харп, который так и переводится «полярное сияние»). В летний период очень много гнуса и комаров, но этот минус можно пережить, зная о таких же количествах грибов, ягод, рыбе…
Интересные события

Золотая орда  29 августа ежегодно

Золотая орда

Международный фестиваль современной музыкальной культуры. Здесь проходит военно-историческая реконструкция «Бунчук Батыя»: состязания лучников, копийщиков, мечников и зрелищные бугурты (бои). Гостям представлена возможность ознакомиться с костюмами времён Золотой Орды, узнать о жизни монгольского человека и примерить на себя доспехи воина. Также на территории работают две сцены, где выступают музыкальные группы в стиле рок, этно. На территории работают кафе «В гостях у Хана», лучно-арбалетные тиры, пейнтбольный клуб и другие развлечения. Место проведения фестиваля каждый год остаётся неизменным — территория культурно-исторического комплекса «Сарай Бату» (это реконструкция столицы Золотой Орды, http://saray-batu.ru/) недалеко от Астрахани.

День Военно-морского флота в Астрахани  31 июля ежегодно

День Военно-морского флота в Астрахани

В городе, где базируется Каспийская флотилия, этот праздник отмечается с особым размахом. Тысячи астраханцев и гостей города собираются утром на набережной Волги, чтобы увидеть парад боевых кораблей и стать свидетелями яркого военно-спортивного праздника. Ну а вечером всех ждет праздничный концерт и, конечно же, шикарный салют.