Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Астана → Киев / новый поиск
     

 
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов Астана → Киев

Чтобы купить билеты на самолет Астана - Киев ознакомьтесь сначала с расписанием вылетов из Астана в город Киев. Основной аэропорт вылета – Астана. из Астана в город Киев регулярно летает 4 авиарейса, осуществляемых авиакомпаниями Международные а/линии Украины , AIR ASTANA . Средняя продолжительность полета – 4 ч 20 мин. Самолеты приземляются в аэропорту Борисполь. Цена билета из Астана в город Киев за три дня до вылета составляет не менее 6300 рублей. Чтобы посмотреть карту маршрута полета Астана - Киев нажмите «показать карту подробнее».

Рейс Отправление
из Астана
Прибытие
в Киев
Время в пути Цена Дни курсирования
Боинг 737-900, Международные а/линии Украины
07:10
а/п Астана
08:30
Борисполь
в пути 4 ч 20 мин
4 ч 20 мин 6 300 руб* ежедневно затем...
Эмбраер 190, AIR ASTANA
08:10
а/п Астана
08:30
Борисполь
в пути 4 ч 20 мин
4 ч 20 мин 6 300 руб* ср,чт,вс с 03.09 по 30.10
Расстояние Астана - Киев по маршруту = 2821 км

Карта проезда по маршруту Астана - Киев

Идет загрузка карты ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Украину (документы, визы)
Украина - не нужна виза
Въезд по внутреннему или заграничному паспорту; миграционная карта заполняется только при въезде по внутреннему паспорту. Максимальный срок пребывания - 90 дней в течение полугода. Въезд из Крыма в Украину считается незаконным пересечением границы Украины. При въезде пограничники могут потребовать предъявить наличие денежных средств

Лучшее время для поездки в Украину (о климате)
  • Период с мая по октябрь - лучшее время посещения Украины. Район Карпатских гор особенно дождлив. А зима становится более суровой по мере продвижения с юга на север и с запада на восток. По степям периодически гуляет ветер-суховей.
Интересные события

Славутич  16 - 18 августа 2013 г.

Славутич

Один из наиболее известных фестивалей КСП на Украине, проводится с 1997 г. Проходит в третьи выходные августа близ г. Славутич, на берегу реки Днепр на территории яхтклуба «Якорь». Фестиваль небольшого размера – около 500 чел., ввиду удаленности от крупных населенных пунктов «левых» людей нет – все свои. Публика большей частью бардовско-интеллигентско-туристическая. Концерты идут в пятницу вечером, в субботу целый день и в воскресенье до обеда. Сцена одна. Большое количество музыкантов из Киева, Гомеля, Минска, Москвы, провинциальности выступающих не заметно – всё проходит на уровне.

Белая Церковь - день города  6 - 7 сентября 2014 г.

День города традиционно проходит в первые или вторые выходные сентября.

Лесная фиеста  14 - 16 июня 2013 г.

Лесная фиеста

Бардовский фестиваль, проходящий в середине июня с пятницы по воскресенье в лесу недалеко от г. Боярка Киевской обл. Собирает не только бардов, но также спортивных туристов и неформалов. Общее число участников – 500-1000 чел., практически все, кроме музыкантов, из Киева. Это совсем локальный фестиваль, приезжать сюда издалека ради прослушивания музыки вряд ли стоит: концерты в пятницу и субботу проходят только по вечерам, днём лишь идут творческие мастерские, а большая часть зрителей жарит шашлыки на своих стоянках. Сцена одна, маленькая. Главный концерт начинается в субботу вечером и идёт до глубокой ночи.

Славутич - день города  7 - 8 июня 2014 г.

Первая суббота июня – день города, по масштабам празднования которого Славутич утрет нос большинству областных центров в стране. Имеется и оживленная торговля безделушками, как на Арбате, и бочки с разливным черниговским пивом, народные гулянья, салют и, конечно же, грандиозный праздничный концерт, на который приглашаются десятки исполнителей из Украины, Белоруссии и России. Хотя Чернобыльская станция, главный спонсор культурных мероприятий здесь, официально не работает, на поддержание порядка на ее территории и в городе атомщиков выделяются немалые средства из бюджета, так что мэрия может себе это позволить. В 2000 и 2001 годах с трехчасовым рок-н-ролльным перфомансом здесь выступал Гарик Сукачев. Ранее 20-тысячный поселок посещала даже Патриция Каас. Гулянья продолжаются до трех ночи. (Андрей Сапунов)

выбор параметров
Авиакомпания
Дешевые гостиницы в городе Киев
Дата заезда
  Дата заезда
Дата отъезда
  Дата отъезда