Транспорт
расписания и билеты на Маршрутах.Ру
Поиск станции Поиск рейса
Поиск маршрутов Москва → 218 км / новый поиск
       
 
Укажите дату
Туда:
  Укажите дату поездки
сколько пассажиров

Расписания авиарейсов, поездов, паромов и автобусов Москва → Бобров, 218 км

Не удалось найти возможность проезда Москва → Бобров, 218 км
Расписание автобусов этого направления в системе отсутствует
Расстояние Москва - 218 км по прямой = 540 км

Карта проезда по маршруту Москва - 218 км

Идет загрузка карты ...
Интересные события

Парус надежды (летний)  21 - 23 июня ежегодно

Парус надежды (летний)

Международный фестиваль авторской песни, проводится на территории б/о «Лесная школа». Проезд на маршрутном автобусе №113 и №22 “Воронеж – п. Шилово от ж/д вокзала «Воронеж-1» и центрального автовокзала до остановки «Ближние сады» (далее по указателям в сторону водохранилища). Конкурсная часть состоит из двух туров: I тур — конкурсные прослушивания; II тур — конкурсный концерт. Авторы и исполнители песен, прошедшие два тура, принимают участие в концерте лауреатов. Кроме летнего, существует также зимний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.

Шурф-зима-жара  25 - 26 января ежегодно

Шурф-зима-жара

Каждый год на фестивале объявляют лучшие группы в качестве хэдлайнеров рок-фестиваля «Шурф-зима-жара». Здесь происходит совмещение абсолютно всех и вся. Нет только рэпа или только рока, здесь музыка не знает границ, а людей сплачивает бесконечность звука. На Шурфе дают шанс даже самым молодым группам проявить себя, нужно лишь показать на что они способны. Музыканты на фестивале выступают в стилях рок, рэп, рэгги, электронная музыка и др.

Парус надежды (зимний)  26 - 27 января ежегодно

Открытый зимний фестиваль авторской песни «Парус надежды», посвященный победе в Великой Отечественной войне и освобождению Воронежа от фашистских захватчиков. Организаторами фестиваля являются областной молодежный фонд поддержки народного творчества и авторской песни «Клуб-студия «Парус», областная юношеская библиотека им. Василия Кубанева. Фестиваль проводится в Воронежском Дворце Культуры железнодорожников (ул. Никитинская, 1). Кроме зимнего, существует также летний фестиваль "Парус надежды", не стоит их путать.